С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Алина
07.10.2017
Доброго времени суток. Пожалуйста подскажите!!! была у врача здала мазок сказали кальпит назначили свечки гиксикон, начала применять начались очень сильные выделения!!! прям как вода. за день целая прокладка натекает. так должно быть ли нет!!! Спасибо.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Алина! Свечи Гексикон содержать специальную полиэтиленоксидную основу, которая оттягивает на себя патологические выделения и способствует их выведению из организма. Поэтому на фоне лечения свечами Гексикон количество выделений обычно увеличивается. Это свидетельствует об эффективности проводимого лечения. Для Вашего удобства во время лечения целесообразно пользоваться гигиеническими прокладками.

Похожие вопросы и ответы

Добрый день, подскажите, пожалуйста. Врач назначил Изоприназин на 10 дней по 6 таб. в день и 20 дней по 3 таб. в день и свечи Генферон интервагинально по 1 шт. в ночь на 10 дней с дозировкой 1000 000. Я в инструкции прочитала, что свечи нужно применять каждые 12 часов. Вопрос: не ошиблась ли врач, назначив мне по одной свечке в ночь? Заранее, спасибо. 
Здравствуйте, Виктория! В соответствии с утверждённой инструкцией Генферон применяется дважды в день. Конкретную схему лечения необходимо уточнять непосредственно у лечащего врача.  
Здравствуйте, как расшифровать анализ мазка? Фемофлор СКРИН. Мультиплекс RealTime Контроль взятия материала 5.6 Общая бактериальная масса 8.0 Lactobacillus spp. 7.0 Gardenerella vaginalis+Prevotella bivia+Porphyromonas spp. 4.3 Candida spp.*1 не выявлено Ureaplasma spp.* не выявлено Mycoplasma hominis* не выявлено Mycoplasma genitalium** не выявлено Trichomonas vaginalis** не выявлено Neisseria gonorrhoeae** не выявлено Chlamydia trachomatis** не выявлено HSV-1** не выявлено HSV-2** не выявлено CMV** не выявлено  
Здравствуйте, Лилия! Результаты в пределах нормы.  
Здравствуйте. Сдала мазок для лапароскопии, вот результат: U-эпителий плоский поверхностного слоя пластами в П/зр. Лейкоциты единичные в п/зр. Слизь+.Фибрин+.микрофлора-палочковидная,морфотип, сходный с лактобактериями +.коккобациллы+. V-эпителий плоский поверхностного слоя пластами в П/зр.Лейкоциты-2-3 в П/зр.слизь+. Фибрин +.микрофлора палочковидная, морфотип, сходный с лактобактериями+++. Коккобациллы ++ С- Эпителий плоский поверхностного слоя 2-3 в п/зр.лейкоциты 10-15 в п/зр. Слизь ++.фибрин +. Микрофлора палочковидная , морфотип, сходный с лактобактериями +. Коккобациллы +. Трихом и гонорея не обнаружено Принимаю на данный момент Визанну. 
Здравствуйте, Татьяна! Уровень лейкоцитов в цервикальном канале превышает норму, так же обнаружена кокковая флора, хотя ее количество не превышает палочковую. С учетом того, что предстоит оперативное лечение, необходимо провести санацию антисептическим средством, например, свечами Гексикон по1 свече 2 раза в день 10 дней. Полная оценка всей клинической симптоматики и назначение лечения возможны после очной консультации врача.