С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Анита
28.09.2017
E меня ужасно личный и не простой вопрос. Такая ситуация : В 18 лет с мч был первый половой акт, через месяц начался зуд и выделения белые и желтаватые,ну естественно приняла это за молочницу в связи с нарушением микрофлоры. Купила свечи пимафуцин, вроде все прошло,но через месяц все появилось. Купила клотримазол, проставила, прошло на неделю. Из за череды ошибок пошла к гинекологу, она нашла эрозию,взяла мазки, прописала снова клотримазол. Ну я поставила свечки 3 и у меня пошли кровавые выделения, я опять бегом к врачу,там уже пришли мои ответы мазков,говорит вагинит. Прописала мне свечи какие то,не помню,я прошла курс,мне не помогло. Пришла снова,она прописала мне свечи полижинакс, я прошла курс,но снова мне не помогло. Пошла к ней,дада,снова, она прописала мне клиндацин свечи и метронидазол и сказала придти снова. Вот прошла я последний выписанный курс , но ничего не изменилось.. Да что ж такое то? У партнера все отлично, живем вместе,знаю это точно. Надоело мучиться. Зппп ведь и быть не может, у меня один половой партнер,у которого до меня не было полового партнера,мы у друг друга первые. Половой жизнью во время лечения не жили,только после и то очень редко. Но вот что заметила,симптомы усиливаются именно после полового акта,даже кровящие выделения появляются. Ну было их всего три за долгое время и все три раза после этого кровь. Понимаю,что связано наверное с эрозией, но чтобы ее лиичть надо сначала от вагинита избавиться. Я может делаю что не так или врач что не то выписывает? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Анита! Для того, чтобы я смогла дать Вам свои рекомендации, пожалуйста, пришлите полный дословный результат последнего мазка на флору. Без результатов обследования невозможно правильно оценить ситуацию и дать рекомендации по лечению. Если Вы задаете вопрос повторно, пожалуйста, копируйте в него всю переписку.

Похожие вопросы и ответы

Здравствуйте! После приема свечей Ливарол, появились выделения в виде порошка, которые остаются во влагалище. Это нормально? 
Здравствуйте, Алла! Свечи Ливарол содержат активный компонент кетоконазол, который при растворении свечи высвобождается и оказывает свое действие. Кетоконазол при температуре тела является твердым веществом и может выглядеть как порошок. Это нормальное явление.  
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я принимала январь февраль противозачаточные таблетки силуэт ,затем перевели на джес ,пью по сей день.но в данный момент до месячных ещё дней 10 а у меня болит жевот и начало мазать как вроде месячные.подскажите нормально ли это и что с этим делать ,как бы раньше было все нормально месячные шли на третий или четвёртый день таблеток пустышек. 
Здравствуйте, Анет! Для выявления причины нарушения цикла на фоне приема оральных контрацептивов необходима очная консультация врача гинеколога и ультразвуковое исследование органов малого таза.  
Добрый день !УЗИ на 6 д.ц. Очень хочется забеременеть,при таких результатах возможно ли ? тело матки:седловидная кантуры:ровные,четкие расположение:anteflexio anteversio разм:продольный:52мм,передне-заднии:44ммбпоперечный:50мм структура миометрия:однородная шейка матки:неоднородная с кистозными включениями до 10мм очаг.обр:не выявлены полость матки:ровная расширенная до1,3мм ПРИДАТКИ пр.придатки длина 24мм,ширина-20,передне-заднии-16 яичник не изменен расположение типичное капсула не определяется структура :с фолликулами до 6мм труба:не определяется об.образования не выявлены Левые придатки длинна-23мм,ширина-19,передне-заднии-19 яичник не изменен расположение типичное капсула не определяется структура:с фолликулами до 8мм труба не определяется Об.образования не выявлены Определяется расширение вен малого таза Жидкость в позадиматочном пространстве не определяется  
Здравствуйте, Вероника! По тем данные, что Вы приводите, имеется аномалия развития матки. Беременность при такой аномалии в принципе возможна, но могут быть проблемы с зачатием и вынашиванием. Для подготовки к беременности необходимо обратится на очную консультацию к врачу гинекологу в специализированном центре планирования семьи (такие центры есть в каждом регионе).