С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Катя
19.06.2017
Здравствуйте! У меня недавно появился зуд и выделения розового цвета, начало месячных было 10 дней назад, длительность 4-5 дней. За месяц сдавала анализы на ЗППП и мазок всё в норме. Предохраняемся презервативами, правда в последний раз чувствовала боль при половом акте. 4 месяца назад было медикаментозное прерывание, осмотр узи соответствует норме. Подскажите что это может быть? Или всё таки обратиться к врачу. Заранее спасибо!
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Катя! Для выявления причины зуда и выделений необходима очная консультация врача и исследование мазка на флору. Без осмотра и обследования определить причину Ваших жалоб невозможно.

Похожие вопросы и ответы

Добрый день, подскажите, пожалуйста. Врач назначил Изоприназин на 10 дней по 6 таб. в день и 20 дней по 3 таб. в день и свечи Генферон интервагинально по 1 шт. в ночь на 10 дней с дозировкой 1000 000. Я в инструкции прочитала, что свечи нужно применять каждые 12 часов. Вопрос: не ошиблась ли врач, назначив мне по одной свечке в ночь? Заранее, спасибо. 
Здравствуйте, Виктория! В соответствии с утверждённой инструкцией Генферон применяется дважды в день. Конкретную схему лечения необходимо уточнять непосредственно у лечащего врача.  
Здравствуйте, как расшифровать анализ мазка? Фемофлор СКРИН. Мультиплекс RealTime Контроль взятия материала 5.6 Общая бактериальная масса 8.0 Lactobacillus spp. 7.0 Gardenerella vaginalis+Prevotella bivia+Porphyromonas spp. 4.3 Candida spp.*1 не выявлено Ureaplasma spp.* не выявлено Mycoplasma hominis* не выявлено Mycoplasma genitalium** не выявлено Trichomonas vaginalis** не выявлено Neisseria gonorrhoeae** не выявлено Chlamydia trachomatis** не выявлено HSV-1** не выявлено HSV-2** не выявлено CMV** не выявлено  
Здравствуйте, Лилия! Результаты в пределах нормы.  
Здравствуйте. Сдала мазок для лапароскопии, вот результат: U-эпителий плоский поверхностного слоя пластами в П/зр. Лейкоциты единичные в п/зр. Слизь+.Фибрин+.микрофлора-палочковидная,морфотип, сходный с лактобактериями +.коккобациллы+. V-эпителий плоский поверхностного слоя пластами в П/зр.Лейкоциты-2-3 в П/зр.слизь+. Фибрин +.микрофлора палочковидная, морфотип, сходный с лактобактериями+++. Коккобациллы ++ С- Эпителий плоский поверхностного слоя 2-3 в п/зр.лейкоциты 10-15 в п/зр. Слизь ++.фибрин +. Микрофлора палочковидная , морфотип, сходный с лактобактериями +. Коккобациллы +. Трихом и гонорея не обнаружено Принимаю на данный момент Визанну. 
Здравствуйте, Татьяна! Уровень лейкоцитов в цервикальном канале превышает норму, так же обнаружена кокковая флора, хотя ее количество не превышает палочковую. С учетом того, что предстоит оперативное лечение, необходимо провести санацию антисептическим средством, например, свечами Гексикон по1 свече 2 раза в день 10 дней. Полная оценка всей клинической симптоматики и назначение лечения возможны после очной консультации врача.