С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Света
15.06.2017
Здравствуйте! можно ли у вас уточнить, после прижигания лазером у меня прошли месячные немного обильнее чем раньше.. но после уже как неделю идут коричневые небольшие водянистые выделения...с чем это связано? нормально ли это? к врачу мне назначено только через 2 недели. заранее спасибо!
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Света! Возможно, Ваши жалобы связаны с отхождением струпа после прижигания шейки матки, либо это может свидетельствовать о проблемах с заживлением шейки матки. Вы не пишете, назначались ли Вам свечи Депантол для нормализации заживления шейки матки после деструкции. Если свечи Депантол Вам не назначались, рекомендую обратится на осмотр к врачу и обсудить с ним необходимость стимуляции нормального заживления шейки матки свечами Депантол.

Похожие вопросы и ответы

Здравствуйте!Я принимаю диане-35 первый месяц,неделю назад я думала,что пропустила одну таблетку и на следующий день выпила две,как оказалось,мне это показалось и на 21 день я получается не принимала таблетку.Как теперь быть?В какой день день начинать принимать новую упаковку? 
Здравствуйте, Екатерина! Как только Вы выпили последнюю таблетку из упаковки, нужно сделать 7-мидневный перерыв. На 8 день нужно начать новую упаковку и принимать препарат по 1 таблетке в сутки.  
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!! Помогите пож-ста ответить на еще один анализ. Дело в том, что мой лечащий врач в отпуске!! СПАСИБО Цитологические исследования Мазок на онкоцитологию шейки матки Тип материала Соскоб из цервикального канала День цикла 13 Диагноз Обследование Описание: Шейка матки: плоский эпителий без атипии. Лейкоциты. Цервикальный канал: железистый эпителий без атипии. Заключение по Bethesda: NILM (Отсутствуют признаки интраэпителиального поражения и малигнизации).  
Здравствуйте, Евгения! Результат доброкачественный (нормальный). Патологии не выявлено.  
Добрый день. Прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализа "фемофлор". Контроль взятия материала 10 4.1 ОБМ 10 5.8 Лактобактерии 10 6.0,относит.Lg 0.2(85-100%) Enterobacterium spp не выявлено Strepticoccus 10 3.4,относит.-2.4(0.3-0.4%) Staphylococcus не выявлено. Gard/Pre/Porph 10 3.3,относит.-2.5(0.2-0.3%) Eubacterium 10 3.3,относит.-2.5(0.3-0.4%) Peptostrept 10 3.4,относит.-2.4(0.4-0.5%) Mycoplasma не выявлено Ureaplasma 10 3.0,относит. 3.0(0.1-0.2%) Candida не выявлено. Можно ли мне планировать беременность? Нужно ли что-то лечить? Только мне или с мужем?  
Здравствуйте, Анна! Результат в пределах нормы, лечение не требуется. 
Ваше мнение

Опросы

Считаете ли вы необходимым восстановление интимной микрофлоры после инфекций или приема антибиотиков?