С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Света
15.06.2017
Здравствуйте! можно ли у вас уточнить, после прижигания лазером у меня прошли месячные немного обильнее чем раньше.. но после уже как неделю идут коричневые небольшие водянистые выделения...с чем это связано? нормально ли это? к врачу мне назначено только через 2 недели. заранее спасибо!
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Света! Возможно, Ваши жалобы связаны с отхождением струпа после прижигания шейки матки, либо это может свидетельствовать о проблемах с заживлением шейки матки. Вы не пишете, назначались ли Вам свечи Депантол для нормализации заживления шейки матки после деструкции. Если свечи Депантол Вам не назначались, рекомендую обратится на осмотр к врачу и обсудить с ним необходимость стимуляции нормального заживления шейки матки свечами Депантол.

Похожие вопросы и ответы

Здравствуйте,мне после анализов мне врач поставил диагноз "Неспецифический польпит".Лечение прописал: дозалик, гексикон, вагинорм. Можно ли их принимать вместе и как (гексикон и вагинорм)???Да и про вагинорм не очень то хорошие отзывы.Начинать мне его принемать? 
Здравствуйте, Мария! Для того, чтобы я смогла ответить на Ваши вопросы, пожалуйста, приведите полный дословный результат Вашего мазка. Если Вы задаёте вопрос повторно, пожалуйста, копируйте в него всю переписку.  
Здравствуйте!могут ли мои интерлейкины показать воспаление матки,яичников или вообще в организме?анализ сдавался на фоне метипреда.спасибо IL-4 2%(норма 0.7-1.5) TNFa 29.7(24.6-40.7) INFy 32(20.7-39.3) IL-2 27.9(28.6-42.8) IL-5 0.4(0.2-0.8) IL-6 0.1(0.1-0.9) IL-10 0.1(0.1-0.5) IL-8 0.1(0.1-0.5) IL-13 0.1(0.1-0.5 
Здравствуйте, Таня! Да, уровень интерлейкинов может косвенно свидетельствовать о наличии внутриматочного воспаления. НО у Вас все показатели в норме (интерлейкины 4 и 2 отклонены от нормы крайне незначительно).  
Здравствуйте,недавно сдавала анализ мазка. Заключение абсолютный нормоценоз . Обнаружена ДНК Mycoplasma genitalium. Что это значит.и стоит ли лечить антибиотиками. Общий мазок показал лейкацитов 6-8. Все остальное в норме.  
Здравствуйте, Алена! Mycoplasma genitalium является абсолютным патогеном. При ее обнаружении лечение назначается в любом случае.