С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Галя
15.06.2017
Скажите пожалуйста у меня ВПЧ, мне назначили свечи генферон 500 ,уже как 3 месяца я ими пользуюсь и у меня появилась сыпь на теле, стали облезать уши, все чешется.Скажите может ли это быть аллергией на свечи Генферон?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Галя! Да, сыпь на теле и зуд могут быть симптомами индивидуальной непереносимости лекарственного препарата. Рекомендую Вам информировать об этом Вашего лечащего врача и решить вопрос о замене препарата в схеме лечения.

Похожие вопросы и ответы

Здравствуйте! При последнем осмотре гинеколог сказал, что наружный зев пропускает кончик пальца, внутренний закрыт, шейка твердая, тонуса нет. Срок 31 неделя. Является ли это угрозой преждевременных родов?  
Здравствуйте, Ольга! Да, при угрозе преждевременных родов может наблюдаться такая картина.  
У меня должна быть лапароскопия сдавала анализы и у меня обнаружили микоплазму хоминис помешает ли она операции? 
Здравствуйте, Анна! Микоплазма хоминис относит я к условно-патогенным микроорганизмам, поэтому в небольших количествах ( до 10 в 4 степени) она может присутствовать в половых путях здоровых женщин. Если же микоплазма хоминис обнаруживается в высоких титрах (более 10 в 4 степени), то требуется лечение. 
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,гинеколог прописала свечи Ливарол от молочницы,принимала на ночь,на следующий день розовые выделения появились,стоит ли прекратить ими пользоватся? Или продолжать.? 
Здравствуйте, Анастасия! В том случае, если имеется какая-либо патология шейки матки, например, эрозия, применение любых интравагинальных средств, в том числе Ливарола, может привести к возникновению микротравм и появлению незначительных кровянистых выделений. Если выделения незначительные, то обычно лечение не прекращают. Рекомендую Вам обратиться на осмотр к Вашему лечащему врачу, чтобы он смог определить причину Ваших жалоб и принял решение о возможность завершения курса лечения.