С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Галя
15.06.2017
Скажите пожалуйста у меня ВПЧ, мне назначили свечи генферон 500 ,уже как 3 месяца я ими пользуюсь и у меня появилась сыпь на теле, стали облезать уши, все чешется.Скажите может ли это быть аллергией на свечи Генферон?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Галя! Да, сыпь на теле и зуд могут быть симптомами индивидуальной непереносимости лекарственного препарата. Рекомендую Вам информировать об этом Вашего лечащего врача и решить вопрос о замене препарата в схеме лечения.

Похожие вопросы и ответы

Здравствуйте ! Выпила 1 табл регулона решила бросить, так как хочу забеременеть можно ли ? До этого пила 6 месяцев! 
Здравствуйте, Эльвира! Если Вы начали принимать гормональный контрацептивный препарат, то оптимальным будет принять упаковку до конца, чтобы избежать нарушений гормонального фона и развития возможных кровотечений.  
Здравствуйте)подскажите пожалуйста прописали курс комбифлокс плюс свечи генферон,врач быстро обьяснила и я не поняла толи сразу можно изопринозин пить курсом толи перед изопринозином проваг сначало пропить...посоветуйте как лучше? 
Здравствуйте, Елена! Точную схему лечения в каждом конкретном случае необходимо уточнять непосредственно у лечащего врача . 
Добрый день! Сейчас 18 неделя беременности, жуткий зуд и жжение - молочница как обычно, можно ли ливарол принимать, и какие препараты можно и нужно мужу (партнеру) принимать . Спасибо! 
Здравствуйте, Анна! Согласно утверждённой инструкции, свечи Ливарол разрешены к применению во время беременности (начиная с 13 недель). Но обращаю Ваше внимание, что полная оценка всей клинической симптоматики и назначение лечения в зависимости от индивидуальных особенностей и противопоказаний возможны только после очной консультации специалиста, тем более во время беременности. Мужу лечение потребуется в том случае, если по результатам обследований у него тоже будет обнаружена кандидозная инфекция.