С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Маргарита
15.06.2017
Можно ли заменить Лактогель свечами Фемилекс при комплексном лечении баквагиноза?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Маргарита! В принципе такая замена возможна. Фемилекс также содержит молочную кислоту и предназначен для лечения бактериального вагиноза. Кроме того, в отличие от лактагеля, Фемилекс является лекарственным средством (лактагель не является лекарственным средством, это БАД), соответственно, эффективность и безопасность Фемилекса подтверждена клиническими исследованиями. Но обращаю Ваше внимание, что любая замена препарата в схеме лечения должна быть согласована с лечащим врачом.

Похожие вопросы и ответы

Здравствуйте! При последнем осмотре гинеколог сказал, что наружный зев пропускает кончик пальца, внутренний закрыт, шейка твердая, тонуса нет. Срок 31 неделя. Является ли это угрозой преждевременных родов?  
Здравствуйте, Ольга! Да, при угрозе преждевременных родов может наблюдаться такая картина.  
У меня должна быть лапароскопия сдавала анализы и у меня обнаружили микоплазму хоминис помешает ли она операции? 
Здравствуйте, Анна! Микоплазма хоминис относит я к условно-патогенным микроорганизмам, поэтому в небольших количествах ( до 10 в 4 степени) она может присутствовать в половых путях здоровых женщин. Если же микоплазма хоминис обнаруживается в высоких титрах (более 10 в 4 степени), то требуется лечение. 
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,гинеколог прописала свечи Ливарол от молочницы,принимала на ночь,на следующий день розовые выделения появились,стоит ли прекратить ими пользоватся? Или продолжать.? 
Здравствуйте, Анастасия! В том случае, если имеется какая-либо патология шейки матки, например, эрозия, применение любых интравагинальных средств, в том числе Ливарола, может привести к возникновению микротравм и появлению незначительных кровянистых выделений. Если выделения незначительные, то обычно лечение не прекращают. Рекомендую Вам обратиться на осмотр к Вашему лечащему врачу, чтобы он смог определить причину Ваших жалоб и принял решение о возможность завершения курса лечения.