С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Разыскиваются женщины с твердым характером или 10 мужских доводов в пользу стервозности.
Разыскиваются женщины с твердым характером или 10 мужских доводов в пользу стервозности.

Разыскиваются женщины с твердым характером или 10 мужских доводов в пользу стервозности.


Статьи
Автор книги не поленилась, и даже провела опрос среди своих знакомых мужчин, которые ей раскрыли карты: в глазах мужчины женщина выглядит более интересной, если у нее наличествует своя, личная жизнь, если она целеустремленна, не сидит дома и занимается делом. После такого, согласитесь, сложно опровергнуть факт, что стервой быть плохо.


Популярный женский интернет-портал опубликовал 10 доводов мужчин, ратующих за наличие стервозности в характере избранницы:



1. «Мне кажется, что, если женщина настаивает на встрече с тобой каждый вечер – это уже перебор, каждому мужчине нужна некоторая внутренняя свобода, а девушка, напрашивающаяся сама на частые свидания очень скоро мне надоест, и станет последней в списке, ведь, я уверен в том, что эта девушка всегда будет в доступе, на расстоянии вытянутой руки, и мне не надо будет ее добиваться. А это неинтересно».

2. «Мужчины обязательно должны доказывать свое лидерство, соревноваться в выборе самой продвинутой машины, музыкального плеера, любого нового гаджета, им нравится завоевывать, но в тот момент, когда женщина начинает во всем соглашаться со своим мужчиной, всюду ему поддакивает, он начинает ощущать скуку, потому что «соревновательного зуда» он больше не испытывает».

3.«Самое глупое, что может совершить женщина – это прочесывать бары и клубы с целью разыскать там своего мужчину, зная предварительно, что он будет вечером в этих местах. Этого делать не стоит, ведь именно женщину должны разыскивать – cherchez la famme.»

4. «Мне очень понравилась реакция моей невесты, поставившей меня на место фразой: «Эй, никто тебя не удерживает». Если я начинаю врать и выкручиваться, она говорит мне прямо: «Не нужно мне вешать лапшу на уши. Я на это не куплюсь.» Я прекрасно знаю, что меня поймают на обмане или тогда – держись! – я получу сковородкой по голове. Несмотря ни на что, я уважаю ее больше всех других женщин, которых я когда-либо знал».

5. "Если бы ему было нужно выразить одном словом свое мнение о женщине, которая вовсем полагается на мужчину, то это слово было бы "скучно".

6. «Нельзя давать отношениям развиваться по накатанной траектории: знакомство-букетно-конфетный период-свидание, и так далее… в женщине должна чувствоваться уверенность в своих силах и умение правильно изло: к примеру, каждый раз, когда я дарю цветы своей женщине, она напоминает мне, что ее бывший в определенный момент прекратил это делать. Таким образом, она пытается узнать, буду ли я и в дальнейшем дарить ей цветы, а у меня возникает ощущение: либо что-то не то с цветами, либо со мной, и ей не нравится, что ей их дарят».

7. «Женщинам лучше не произносить обвиняющим тоном: «Ты так редко мне звонишь», не задавать постоянно вопрос: «А ты меня лю-ю-юбишь?». Нужно понимать, что лучшая женская черта - непредсказуемость. Мужчинам нравится, что они не в состоянии предугадать ваши поступки. Если мужчина всегда может предсказать, что вы сделаете в тот или иной момент, он будет потерян для вас, как партнер для длительных отношений, в женщине – нужна загадка».

8. «Мужчина не должен знать, что вы целиком и полностью, мыслями, чувствами, телом и поступками – его. Нужен момент головоломки, женщина должна представляться мужчине захватывающим фильмом, а уж жанр этого фильма может варьироваться от триллера до экшена, но – непременно – с самого начала этот фильм не отпускает до конца сеанса». «Женщине не следует даже шутить на тему замужества. Однажды, я был на своем втором свидании с девушкой, которая, как и я, была родом из Ирландии. В этой стране есть поговорка: «Если ты поцелуешь меня, тебе придется на мне жениться». Если вам действительно хочется выйти замуж, никогда не говорите мужчине об этом. Поступить так — все равно, что дать ему инструкцию по вашей эксплуатации и сказать, как лучше сыграть на ваших слабостях, используя приманку».

9. «Если она в чем-то уверена, значит, в ней есть внутренний стержень. Это та женщина, которую он уважает, а не хрупкое печенье, готовое сломаться при малейшем нажиме».


Ваше мнение

Опросы

Считаете ли вы необходимым восстановление интимной микрофлоры после инфекций или приема антибиотиков?