С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
6 минут на воспитание?
6 минут на воспитание?

6 минут на воспитание?


Статьи
Причем, если верить этой же статистике, в таких странах, как Франция или Италия, и эти шесть минут папами проводятся в кругу семьи, а не наедине с малышом в его детской. Разумеется, большее количество времени малыши проводят с матерью, причем, даже работающие бизнес-леди чаще всего посвящают своему отпрыску около трех часов в сутки. Откуда же растут ноги этой проблемы «нехватки жизненного времени»?

Эволюция расставила акценты именно таким образом, что психологически ребенок с первых лет жизни больше всего связан именно с матерью: она является его первым собеседником в жизни, и, конечно же, самым дорогим и необходимым человеком. Отцу достаются достойные, но достаточно удаленные роли покровителя и защитника. Но подобных кратковременных сеансов общения с отцом появившемуся на свет ребенку вполне достаточно – роль отца становится заметнее день ото дня, когда ребенок начинает подрастать. Подобные модели поведения достались нам от приматов: в их семьях прослеживается именно такая тенденция.

В человеческом обществе мать своим примером демонстрирует маленькому человечку навыки общения, умение социализироваться, отец же воспитывает стремление к лидерству и гордится успехами своего чада, в то время как материнская любовь является природно-беспричинной и не служит наградой за какое-нибудь спортивное достижение в школе. Не взирая на то, что общение и с отцом и с матерью в равных частях крайне важно для нормального становления будущей личности, отмечено, что дети, вынужденные долгое время находиться только с отцами, гораздо сильнее уязвимы психологически в будущем.


Ваше мнение

Опросы

Считаете ли вы необходимым восстановление интимной микрофлоры после инфекций или приема антибиотиков?