С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
У младенца в легких выросла трава
У младенца в легких выросла трава

У младенца в легких выросла трава


Статьи
Китайцы не устают удивлять весь мир не только своим экономическим чудом, но и чудесами, которые постоянно случаются с китайским организмом. 
Десятимесячная девочка из города Чжоукоу случайно вдохнула семена сорняков и вырастила у себя в легких настоящую траву, а специалисты в это время лечили ее от пневмонии.  
Первоначально малышке был поставлен диагноз "воспаление легких". Но после нескольких дней лечения девочке стало только хуже. 
Ее перевели в 3-й филиал больницы при университете Чжэнчжоу, где врачи поставили иной диагноз - "пиопневмоторакс", это редкое осложнение, которое вызывается пневмонией. 
Но, несмотря на новый курс лечения, прежние симптомы не отступали. 
Тогда, врачи решились на операцию со вскрытием грудной клетки. 
Удивлению специалистов не было предела, когда они обнаружили на правом легком ребенка траву. Мирно растущую траву. Как только ее удалили, девочка сразу пошла на поправку. 
Родители говорят, что трава, извлеченная из легких девочки, похожа на ту, что растет у них во дворе. Малышка часто там играет. 
Специалисты полагают, что, вероятно, девочка вдохнула семена травы через нос, они попали в легкие и нашли подходящие условия для прорастания. Никогда раньше никто ничего подобного не видел.


Ваше мнение

Опросы

Считаете ли вы необходимым восстановление интимной микрофлоры после инфекций или приема антибиотиков?