С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Самые "пикантные" места для знакомства

Самые "пикантные" места для знакомства


Статьи
Вступающие в первый брак примерно в трети случаев знакомятся по месту работы, учебы или проживания. А молодые люди до 23 лет почти наверняка начинают строить брачные планы по месту работы или учебы. 
Повторный брак в половине случаев заключается "на работе", еще треть брачующихся знакомятся в местах отдыха и развлечений.
Столь высокая популярность и эффективность знакомств на работе во многом объясняется так называемым "офис-парниковым эффектом": женщины носят в офисах легкую, прозрачную одежду, что эротизирует деловую атмосферу, волнует мужское воображение. Немалое значение имеет и то, что на работе мы собраны, подтянуты, мобилизованы, корректны, контактны. Короче, мы не такие, как дома. Наиболее заметно обстановка офиса сказывается на мужчинах. Не прикладывая особых усилий, они становятся на мобилизующие их костыли, позволяющие демонстрировать не редко мало присущие им и очень привлекательные в глазах женщин качества, такие, как взрослость, зрелость и т.п.
Треть мужчин и женщин знакомятся "случайно": на вечеринках, праздниках, днях рождения и т.п. Среди особых поводов для случайных знакомств с далеко идущими последствиями выделяются свадьбы. Они являются эротизирующими мероприятиями, в них всегда выражен сексуальный оттенок. Знакомства на свадьбе, как правило, романтически окрашены. Исключительно плодотворно развиваются знакомства, завязавшиеся в экстремальных условиях: в походе, на трудном пути к горной вершине, в путешествии.
У повторных браков есть особенность, которую полезно намотать на ус. Согласно статистике, четверть мужчин вторично женятся на подругах жен. Поэтому не следут пускать в дом одиноких подруг, особенно по вечерам.
У Интернета, конечно же, есть свои преимущества. Это хороший способ знакомства для людей, недостаточно уверенных в своей привлекательности. Анонимное общение снимает нервную напряженность, страх быть отвергнутым. Когда человек уже достаточно полно раскроется в переписке, ему легче провести личную встречу – у него возникает ощущение встречи с хорошим знакомым, другом.
Женщины привыкли видеть причину своих личных неудач в неэффективности доступных способов знакомств. Но это не всегда так. Дело, прежде всего, в том, что число мужчин с возрастом катастрофически уменьшается. Согласно, статистике, в России на 100 женщин в возрасте 33 лет приходится 88 мужчин, причем 18 из них – алкоголики. Поэтому, например, в Москве 23% женщин никогда не заходили в ЗАГС покрасоваться в подвенечном платье и, скорее всего, уже и не зайдут.
Есть устоявшиеся правила знакомств. Если, например, вы хотите только любовных утех, современный этический кодекс позволяет отдаться в первый же вечер. Но для формирования долгих и прочных отношений партнер должен хотя бы несколько дней только мечтать и фантазировать о вас, быстрый переход к сексуальным отношениям приведет к тому, что клубок фантазий и ожиданий не завяжется. Хороший роман – не брак. Еще один важный фактор, влияющий на исход знакомства, - это жилье, где женщина может продемонстрировать избраннику и обаяние, и заботливость, и хозяйственность, и кулинарное искусство – словом, все свои достоинства, включая сексуальность. Но все это в целом, конечно, только фон. И самый неблагоприятный фон можно игнорировать, если происходит чудо превращения формальных, ни к чему не обязывающих отношений в доверительное общение.


Ваше мнение

Опросы

Считаете ли вы необходимым восстановление интимной микрофлоры после инфекций или приема антибиотиков?