С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Мы идеальная пара...но не в спортзале
Мы идеальная пара...но не в спортзале

Мы идеальная пара...но не в спортзале


Статьи

...Кара тренировалась с самого детства: она занималась гимнастикой, играла в футбол и бегала. Когда она познакомилась с будущим мужем Крейгом несколько лет назад, она готовилась бежать полумарафон и спросила его, не хочет ли он пойти с ней на пробежку.

«Почему бы и нет?», - ответил он.

В субботу утром парочка вышла в парк на пробежку. Крейг был настроен решительно и хотел произвести впечатление на свою новую девушку. Первые три километра он не отставал и даже убегал вперед, чтобы порисоваться. Потом он небрежно сказал, чтобы она его не ждала – ей нужно тренироваться, а он побежит помедленнее. Они договорились встретиться после пробежки. Кара пробежала еще 9 километров. Крейга стошнило в ближайших кустах. Затем он пошел в кафе умыться, выпить кофе и съесть булочку.  

К сожалению, совместные тренировки любящей пары редко проходят идеально. Казалось бы, как хорошо: и время проводите вместе, и укрепляете здоровье и физическую форму. Однако, оказывается, что поход в спортзал или на пробежку с человеком, чье одобрение Вам важно, может привести к разного рода комплексам. Супругам вместе вход воспрещен! Тренеры насмотрелись на супругов, которые стесняются тренироваться в компании со своим более спортивным любимым. Бывают также и пары, которые соревнуются друг с другом. Тренеры признаются, что порой они чувствуют себя псевдо-консультантами по вопросам семьи и брака.

...Когда Кара и Крейг встретились, его представление о спорте было поиграть раз в неделю в хоккей с друзьями, а потом выпить пива в раздевалке. Женщина, с которой он начал встречаться – и на которой впоследствии женился – стала инструктором по пилатесу и консультантом по здоровому образу жизни. Когда влюбленные поженились, стало ясно, что Крейг уделяет фитнесу меньше внимания, чем его жена. Кара хотела, чтобы ее муж больше занимался спортом, так как ее заботило его здоровье. Пара начала ссориться, потому что Крейг не хотел бегать с женой после работы. «Я знаю, что она хотела как лучше, но это действовало мне на нервы», - признается Крейг. Биоритмы супругов также не совпадали: Кара любит тренироваться рано утром, а Крейг – поздно вечером. Супруги разработали план: когда они могут, они идут вместе гулять или кататься на велосипеде после работы, во всех остальных случаях они тренируются по отдельности. Крейг старается быть физически активным каждый день: гулять, ездить на велосипеде или играть в хоккей. Но он никогда не ходит на пробежку.

Персональный тренер Брендон Мансин из штата Техас предпочитает тренировать пары, так как в этом случае оба супруга выделяют время для тренировок. Но он вовсе не обязательно тренирует супругов вместе. Его жесткое правило: «Я в ваших ссорах не участвую». Когда Брендон ведет групповые занятия, случается, что он выставляет людей за дверь, если они начинают ссориться со своим мужем или женой. Иногда он просит супругов ходить на занятия в разное время. Он признается, что понял, насколько нужно быть внимательным к своей половинке и поддерживать ее в тренировках на примере своего самого требовательного клиента: своей жены. «Моя задача – спрашивать ее, как идут дела, хвалить ее, когда она достигает поставленных целей, и прикусить язык насчет всего остального», - говорит Брендон. А ты для кого стараешься? 

...Брюс и Марго, владельцы собственного фитнес-центра, часто слышат от своих клиентов, что они подозревают супруга или супругу в том, что он (она) пошла в спортзал с целью хорошо выглядеть для кого-то другого. Они начинают задавать вопросы: «А почему тебе так хочется сейчас хорошо выглядеть? Что происходит?» Одна из клиенток призналась, что муж выбросил ее пищевые добавки. «Часто второй супруг чувствует себя незащищенным, потому что сам не занимается спортом, находится в плохой форме и набрал много лишних килограммов. Он (она) боится плохо выглядеть на фоне посвежевшего и подтянувшегося мужа или жены», - отмечает Брюс. Он советует своим клиентам, которые садятся на диету, заранее предупреждать о своих планах вторую половину. Он также рекомендует своим клиентам питаться одинаково, но заниматься по отдельности, так как их цели и задачи могут быть разными.

....В течение многих лет Стефани и Джеймс пытались заниматься спортом вместе: они пробовали кататься на велосипеде, много ходить, играть в теннис, гольф или боулинг. Однако, им было сложно найти время, чтобы тренироваться одновременно. Иногда, даже если расписания совпадали, они все равно хотели заниматься спортом по отдельности. В итоге супруги забросили идею совместных тренировок и взамен разработали план семейного соревнования. Они повесили в спальне фотомонтаж с собственными лицами и идеальными телами спортсменов и решили: кто в течение нескольких месяцев ближе подберется к цели выглядеть так, как на картинке, выигрывает ужин в ресторане. Каждый из них выбрал свою собственную диету и разработал свой план упражнений. Стефани намерена стать вегетарианкой на три месяца, заниматься фитнесом с помощью видеокурса, делать силовые упражнения и играть в теннис. Джеймс планирует отказаться от макарон, сахара и хлеба. В его планах – бегать, много ходить и заниматься на велотренажере. Иногда супруги будут вместе играть в теннис или гольф. «Тебе нужно делать то, что подходит именно тебе, в твоем собственном темпе», - говорит Джеймс. – «и соревнование с собственной женой заставляет стараться сильнее!»


Ваше мнение

Опросы

Считаете ли вы необходимым восстановление интимной микрофлоры после инфекций или приема антибиотиков?